来跳舞!麦当劳早餐免费爽吃一个月 汉堡王50元就吃饱-诸葛亮怎么死的

来跳舞!麦当劳早餐免费爽吃一个月 汉堡王50元就吃饱 时间:2020年02月25日 18:58:56

来跳舞!麦当劳早餐免费爽吃一个月 汉堡王50元就吃饱

吃早餐了吗?人人都知道「早睡早起身体好」,但根据统计,全台每天却有超过73万名年轻人,来不及吃早餐,就赶着上班上课。为提供消费者更多早起动力,鼓励大家享受美好的早晨时光,台湾麦当劳与「早餐小队长」卢广仲合作,推出「麦搁困起床舞」,以轻快的节奏与简单易学的舞步,号召全民早晨动起来!跟小队长一起跳「麦搁困起床舞」,不只提神醒脑,上传IG还能抽30天份免费早餐!▲台湾麦当劳与「早餐小队长」卢广仲合作,推出「麦搁困起床舞」(图/台湾麦当劳提供)即日起至3月2日止,消费者于Instagram模仿「麦搁困起床舞」并#hashtag「麦当劳」与「麦搁困吃早餐」,麦当劳将抽出30位幸运儿,每位可各获得30天份、麦当劳最经典的「猪肉满福堡加蛋」,相当于免费吃一个月麦当劳早餐!欢迎消费者一起「麦搁困」,从早起开始,展开充满活力的一天。▲好多点点,再不换美味,就要飞走啦!(图/台湾麦当劳提供)麦当劳也在脸书发文提醒:你有好多好多点点,再不换美味,就要飞走啦!麦当劳点点卡2018累积点数将在今年3/31到期,麦当劳珍惜你的每一点!提醒有用点点卡的消费者要留意自身权益。另,汉堡王宣布,即刻启动「非常时期华堡挺你」抗疫大作战;汉堡王说,非常时期,食材中增加辛香料的摄取,像是大蒜、洋葱、薑、辣椒等都能提升免疫力;「华堡」内含大量生洋葱,洋葱富含硫化物、天然抗组织胺、抑制发炎、抗菌杀菌,适量食用还能增强免疫力。华堡双套餐原价$318,优惠价下杀到$199(至2/29),现省$119。▲华堡双套餐原价$318,优惠价下杀到$199。(图/汉堡王提供)此外,过去只有在对手适用的超值组合,汉堡王也自2/25启动【超值组A+B两样$50「全日供应」】,激省超值配,A区一个点心(汉堡)+B区一个饮料,Only $50!铜板搞定。活动门市:全门市(机场、儿童乐园店除外)。▲汉堡王推出超值组,50元就吃饱。(图/汉堡王提供)汉堡王也释出优惠券,将自3/1~4/30祭出24项超级优惠:以抗疫杀菌洋葱为基底的华堡双套餐$229,原价$318,现省$119;辣味华堡双套餐$229;安格斯厚切牛肉堡 双套餐$229,原价$350,现省$121。 ▲汉堡王也释出优惠券,将自3/1~4/30祭出24项超级优惠。(图/汉堡王提供)

来跳舞!麦当劳早餐免费爽吃一个月 汉堡王50元就吃饱

个人专栏


  • 云南出台十措施加强产业就业扶贫

    云南省委宣传部表示,为确保上半年剩余贫困人口全部达到脱贫标准,云南省扶贫开发工作领导小组24日出台10项措施,加强产业扶贫、就业扶贫。 据中新网报道,措施明确,坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,以县为单位,按照《云南省农村新冠肺炎疫情防控工作方案》风险等级评估结果和有关要求,精准推进各项工作;针对冠状病毒疫情对脱贫攻坚特别是产业、就业扶贫带来的严峻挑战,全面进行摸排评估。 产业扶贫方面,措施提出积极发动贫困民众开展生产自救,谋划发展一批周期短、见效快的产业项目,最大程度促生产、稳增收;强化贫困地区农产品线上、线下产销对接,与各类市场主体、大型商超、电商平台和广东、上海等地精准对接,推动贫困地区农产品进市场、进商超、进学校、进社区、进食堂等。 就业扶贫方面,措施明确充分利用“互联网+就业”渠道,确保贫困劳动力至少获得3个以上有针对性的岗位信息和1个职业培训信息;全面加强与长三角、珠三角等地区的对接协调,优先组织贫困劳动力返程返岗和外出务工,做到“点对点”“一站式”直达运输服务和旅客联程运输;利用扶贫车间、光伏扶贫项目扩大贫困劳动力就近就业;大力开发临时特岗等。 此外,措施还对加强产业补贴、就业奖补等进行明确。如对带贫主体调运出省、出州(市)农产品,可按实际运费的一定比例给予补贴;对收购建档立卡贫困村农产品的新型经营主体,可按收购价的一定比例实行价格补贴;对稳定转移就业3个月以上的建档立卡贫困劳动力,提高交通费补贴标准;对统一组织到省外就业3个月以上的贫困劳动力,给予一次性途中生活补助等。


合作专栏

评测

回到顶部
孟姜女哭长城的故事|世界十大水怪|世界上最贵的车多少钱|孟姜女哭长城的故事|温州动车事故真相|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|世界十大水怪|四大凶兽|曹魏皇帝|阴兵过路|西晋第一个皇帝|历史故事